Aviso de Privacidad


 

DELATFARM, S.A. de C.V., con domicilio en la calle de Jesús García 1644-7, Colonia Villaseñor, Código Postal 44600, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personas, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabemos de usted, ya sea a través de nuestra página de Internet, verbalmente, por escrito o cualquier otro medio electrónico, tendrán como finalidad, para cumplimiento de la relación jurídica o de negocios que realice con nosotros: la identificación de usted como cliente, la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos y entregarle sus facturas electrónicas, asimismo, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial: informarle sobre lanzamiento de nuevos productos, hacerle recomendaciones sobre dichos productos y futuras compras, control de calidad de nuestros productos, informarle sobre ofertas y promociones, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, y/o de evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los efectos de la relación jurídica o de negocios que realice con nosotros requerimos obtener los datos personales siguientes: (nombre)(dirección) (correo electrónico) (registro federal de contribuyentes RFC), y de Datos patrimoniales (datos crediticios) (número de tarjeta bancaria). Para los efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial se solicitaran los siguientes datos personales: (nombre) (edad) (dirección) (correo electrónico)(número telefónico) (número de celular) (sexo) (Estado). DELATFARM, S.A. de C.V., no recabará datos sensibles de sus clientes.

Por el presente medio Usted manifiesta y consciente para todos los efectos legales, el tratamiento y recopilación de sus datos personales, una vez que Usted nos haya proporcionado dicha información.

Por este conducto, Usted, consciente y permite que, de acuerdo al artículo 37 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares, que DELATFARM, S.A. de C.V., transfiera dicha información a sus subsidiarias y/o afiliadas, o a cualquier sociedad del mismo grupo, nacionales o internacionales, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, garantizando en todo momento, la confidencialidad de sus datos personales. Lo anterior para los fines establecidos en el segundo párrafo del presente aviso de privacidad.

DELATFARM, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad sistemáticas para proteger sus datos personales de uso o divulgación. En caso de conocimiento de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad su tratamiento se llevará conforme a la ley.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte del responsable a través de los siguientes medios: enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@delatfarm.com; por medio de nuestra página de Internet: delatfarm.com/privacidad

Asimismo, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición (derechos ARCO) o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, mediante cualquiera de las opciones señaladas en el párrafo anterior o bien mediante escrito dirigido a Atención a Clientes DELATFARM, S.A. de C.V., al domicilio que se proporciona en el primer párrafo. En cualquier caso, deberá estar acompañada de la siguiente información y documentación:

I. Los documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, o documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
II. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
III. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
IV. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
V. La indicación del lugar donde se podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

DELATFARM, S.A. de C.V., responderá su petición en un plazo máximo de 20 días y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo certificado, personalmente, correo electrónico y/o por teléfono. A efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de utilizar nuestra página de Internet, hacemos de su conocimiento que podemos utilizar “cookies” (archivos de texto almacenados en su disco duro, al navegar en una página de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, como sus páginas web preferentes y visitadas, fecha y hora de ingreso, dirección IP, así como la duración de la sesión), ésta información sólo podrá usarse para fines estadísticos y control de calidad del sitio, mismas que Usted podrá deshabilitar directamente a través de mecanismos de configuración de su ordenador.

DELATFARM, S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar los términos del presente aviso en cualquier momento, en caso de que opere algún cambio, éste se hará de su conocimiento mediante un correo electrónico o mediante publicación en nuestra página de Internet

Última fecha de actualización: 11 de Octubre de 2013.